Глава Забайкалья и без прямых линий доступен, к нему может лично подойти любой житель


Глава Забайкальского края Александр Осипов после жалобы школьницы, высказанной в ходе прямой линии, час прождал маршрутку на остановке в Чите, но она так и не приехала. Об этом информирует глава Забайкалья в своём Instagram. Он призвал главу администрации Читы наказать «бессовестных людей», которые ничего не делают для нормального обслуживания горожан, сообщает ИА REGNUM.

Напомним, «Прямой разговор» с Осиповым прошёл 12 сентября в эфире каналов «Россия-24» (ГТРК «Чита»), РТК «Забайкалье», «Радио России — Чита» и социальных сетях.

Роман Амплеев:

— Прямые линии в Забайкалье проходят нечасто, но в этом и нет особой необходимости, так как есть иные формы общения с жителями края. Глава региона Александр Осипов, к примеру, достаточно регулярно выезжает в муниципальные районы и городские округа, участвует в массе других мероприятий, где к нему запросто может подойти любой желающий. Так что забайкальский губернатор доступен для избирателей. Неоднократно он бывал и в тех районах, которые летом текущего года значительно пострадали от наводнений.

Прямая линия – это просто дополнительная возможность для коммуникации с людьми, наряду с остальными возможностями. Лично я считаю, что лучше живого общения глаза в глаза ничего нет.

Вот поступил вопрос от школьницы, что невозможно уехать на маршрутке, губернатор поехал лично проверить работу общественного транспорта, прождал эту маршрутку 45 минут, сделал заявление, дал соответствующие поручения. Это нравится избирателям. Губернатор не сидит в кабинете, а реагирует на просьбы жителей, дергает чиновников, оценивает их работу. Этим Александр Осипов поддерживает интерес к себе и своей деятельности.

 

Send with Telegram
bookmark icon

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: