Паслер вышел в люди: чем врио губернатора удивил оренбуржцев


В понедельник, 25 марта, врио губернатора Денис Паслер провел первое аппаратное совещание в правительстве области, сообщает портал «ПроОрен»Акцент был сделан на нацпроектах (в Оренбуржье реализуют 11 национальных и 50 региональных проектов). Всего на эти цели в 2019 году направят 13,8 млрд рублей. По каждому направлению Денис Паслер дал поручения, о результатах работы члены правительства региона отчитаются через неделю.

Ранее Паслер прогулялся по столице региона пешком в компании мэра Оренбурга. Жест нового врио горожане оценили положительно: приветствовали молодого руководителя, а проезжающие машины одобрительно сигналили. По словам эксперта, в целом назначение Паслера оренбуржцы восприняли с надеждой на перемены к лучшему.

Также врио губернатора успел оказался в центре громкого скандала сразу после своего назначения. Поводом стали несколько видеороликов, на которых якобы запечатлен кортеж нового главы области. Ролики появились в Telegram-канале «Типичный Оренбург». На первом видео запечатлен кортеж из 15 машин, проезжающий по улицам Оренбурга.

«Новый губер в город въехал. Кортеж машин 15, эскорт с мигалками. Сразу видно, что барин заехал, а не народный избранник», – отмечают авторы.

Затем в том же «Типичном Оренбурге» появилось еще несколько видео с кортежем. Утверждается, что они были сняты 22 марта во время приезда Паслера в город.

Send with Telegram
bookmark icon

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: