Дегтярев проводит прямые эфиры почти каждый месяц, это особенность его стиля


У Михаила Дегтярева это четвертая прямая линия за год с небольшим. Нужно сказать, что он наиболее часто пользуется этим инструментом общения с населением среди глав дальневосточного регионов.

В целом это очень хороший формат с точки зрения не только формирования позитивного имиджа руководителя субъекта, но и ручного управления регионом и решения тех или иных проблем. Ведь зачастую это позволяет в том числе трезво оценивать текущее положение дел в Хабаровском крае и, собственно говоря, слышать сигналы, которые идут снизу. Это крайне важно, учитывая размеры Хабаровского края.

Сам Дегтярев достаточно компетентен, по проведенным им прямым линиям видно, насколько он погрузился в дела субъекта. Видно, что часть проблем, которые были затронуты в ходе предыдущих линий, нашла свое разрешение. И понятно, что этот формат не является каким-то симулятором деятельности, когда людям раздают обещания, которые не выполняются.

Отсюда и повышенное внимание общественности к такому формату, которое выражается в немалом количестве звонков, вопросов, комментариев. Все это говорит о том, что доверие к таким прямым линиям, как и к главе региона, возрастает и позволяет людям решать важные вопросы напрямую с властью.

Понятно, что частота проведения подобных линий связана с тем, что сейчас в ускоренном темпе нужно формировать доверие не только к главе региона, но и в целом к органам власти. Плюс не стоит забывать и про грядущие выборы. Тем не менее в целом Дегтярев весьма продвинут в этом плане. Он проводит не только прямые линии, но и эфиры в социальных сетях чуть ли не каждый месяц. Я считаю это особенностью его стиля управления. Продолжится ли это после выборов, мы сможем узнать в случае его победы на них.

Send with Telegram
bookmark icon

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: