Карта регионов Карта лидеров Карта экспертов Карта событий Карта мнений Карта исследований О проекте Контакты  

Карта мнений

  Сортировать по дате         Поиск      
 
23.01.18 11:01  Наливайко Павел
Обновление власти Приморья: лояльная команда Тарасенко

Процесс по ротации корпуса заместителей был запущен сразу после назначения Андрея Тарасенко в октябре прошлого года и, по сути, сейчас завершается. Вице-губернатор Сыромятнов был от представителей силовых структур, поэтому его перевод больше формальность, нежели какие-то другие причины, то есть, скорее всего, от представителей силовых структур будет назначен другой вице-губернатор, а Сыромятнов вернется в органы безопасности. Что касается Алексея Сухова, по настоящей информации, уйти – это его личное решение. При смене руководителя региона, так или иначе, обновляется команда, в виду понимания этого, по собственной инициативе Суховым было написано заявление. Однако сейчас остается вопрос, куда он будет в дальнейшем назначен, так как кадр действительно опытный, имеет достаточно обширный профессиональный бэкграунд, и, учитывая его системность, он будет встроен в нынешнюю региональную вертикаль, только пока неизвестно, в какой должности.

   Регион: Приморский край
05.10.17 13:09  Коломейцев Юрий
Миклушевскому следовало быть хозяйственником, а не разводить в Приморье политические дрязги

Каких результатов добился Владимир Миклушевский за пять лет работы в Приморье? Низкие показатели в экономике региона, в социальной сфере, а также неудовлетворительная работа по привлечению инвестиций – вот основные причины его низких рейтингов. Важный момент также заключается в том, что Миклушевский не смог выстроить отношения с муниципальными властями и местными элитами. Были обострены отношения с Большим Камнем, Находкой и Хатангским районом.

   Регион: Приморский край
05.10.17 11:09  Жунусов Олег
Миклушевский принимал ошибочные решения практически по всем ключевым направлениям

Отставка Миклушевского была давно ожидаема. В течение года шли разговоры о том, что кресло под губернатором очень сильно шатается. Он показал себя довольно плохим управленцем, практически по всем направлениям у него были провалы. Человек он достаточно грамотный, говорит хорошо и красиво. Возглавил Приморский край под красивыми лозунгами: декриминализация, либерализм, свобода. Однако на практике получилось все наоборот. У него заместителей за решеткой оказалось гораздо больше, чем у любого из его предшественников, которых напрямую связывали с криминалом. Недовольства в крае и краевой властью, и лично губернатором довольно сильно возросли за эти годы. Проблем накопилось очень много из-за того, что по ключевым направлениям принимались ошибочные решения. Какое-то время инерция движения помогала ему скрывать проблемы, но последнее время стало сказываться даже то, что он ошибочно делал в начале своего руководства краем. 

   Регион: Приморский край
 
   
 
  Карта регионов Карта лидеров Карта экспертов Карта событий Карта мнений Карта исследований О проекте Контакты  
    expert-region.png       Экспертно-аналитическая сеть PolitRUS     3.jpg 

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

© Regcomment.ru