Карта регионов Карта лидеров Карта экспертов Карта событий Карта мнений Карта исследований О проекте Контакты  

Карта мнений

  Сортировать по дате         Поиск      
 
05.10.17 13:09  Коломейцев Юрий
Миклушевскому следовало быть хозяйственником, а не разводить в Приморье политические дрязги

Каких результатов добился Владимир Миклушевский за пять лет работы в Приморье? Низкие показатели в экономике региона, в социальной сфере, а также неудовлетворительная работа по привлечению инвестиций – вот основные причины его низких рейтингов. Важный момент также заключается в том, что Миклушевский не смог выстроить отношения с муниципальными властями и местными элитами. Были обострены отношения с Большим Камнем, Находкой и Хатангским районом.

   Регион: Приморский край
05.10.17 11:09  Жунусов Олег
Миклушевский принимал ошибочные решения практически по всем ключевым направлениям

Отставка Миклушевского была давно ожидаема. В течение года шли разговоры о том, что кресло под губернатором очень сильно шатается. Он показал себя довольно плохим управленцем, практически по всем направлениям у него были провалы. Человек он достаточно грамотный, говорит хорошо и красиво. Возглавил Приморский край под красивыми лозунгами: декриминализация, либерализм, свобода. Однако на практике получилось все наоборот. У него заместителей за решеткой оказалось гораздо больше, чем у любого из его предшественников, которых напрямую связывали с криминалом. Недовольства в крае и краевой властью, и лично губернатором довольно сильно возросли за эти годы. Проблем накопилось очень много из-за того, что по ключевым направлениям принимались ошибочные решения. Какое-то время инерция движения помогала ему скрывать проблемы, но последнее время стало сказываться даже то, что он ошибочно делал в начале своего руководства краем. 

   Регион: Приморский край
25.09.17 11:08  Устинов Максим
Спикер думы Владивостока Новицкая продуктивно сотрудничает с мэрией, а это несёт определенные риски для Миклушевского

Андрея Брика явно вводили в тройку центральной части списка «Единой России» под эту должность, по аналогии с Александром Роликом на выборах в Законодательное Собрание 2016 года. Прежний спикер думы Елены Новицкая, как политик, была "рождена" по итогам муниципальной кампании 2012 года, когда самими выборами занимался мэр Владивостока Игорь Пушкарев (в настоящее время Пушкарев под следствием, и.о. мэра - Константин Межонов, - прим.ред.). Теперь, когда бразды правления кампанией перешли в администрацию Приморья, появился новый проект в лице Брика. Поскольку Новицкая, несмотря на то, что она довольно компромиссная фигура ( и при назначении её спикером, губернатор позиции в думе не потерял), все же олицетворяет продуктивное сотрудничество думы с нынешней мэрией, а здесь уже существуют риски.

   Регион: Приморский край
 
   
 
  Карта регионов Карта лидеров Карта экспертов Карта событий Карта мнений Карта исследований О проекте Контакты  
    expert-region.png      Экспертно-аналитическая сеть PolitRUS     3.jpg 

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

© Regcomment.ru