Новости о проверках во владимирском реготделении ЛДПР – это вброс


От­де­ле­ни­ям 12 по­ли­ти­че­ских пар­тий во Вла­ди­мир­ской об­ла­сти пред­ло­же­но дать пуб­лич­ную оцен­ку де­я­тель­но­сти гу­бер­на­то­ра Вла­ди­ми­ра Си­пя­ги­на. С та­кой ини­ци­а­ти­вой вы­сту­пил гла­ва рег­от­де­ле­ния «Ро­ди­ны» Ма­га­мед Ах­ма­тов. Меж­ду тем, по дан­ным СМИ, цен­траль­ный ап­па­рат ЛДПР про­ве­ря­ет ра­бо­ту Си­пя­ги­на за тот пе­ри­од, ко­гда он воз­глав­лял рег­от­де­ле­ние пар­тии.

Максим Зуев:

– На данный момент в региональном отделении ЛДПР именно по ревизионной стороне никаких проверок нет. Это информационный вброс. Проверки были ранее, может, в 2018–2019 годах. Они проводились в плановом порядке. Ревизионная комиссия работает по своему графику, сама выбирает, когда и какие регионы проверять.

Обращение руководителя партии «Родина» Магамеда Ахматова – это не более чем банальный популизм и один из легких и хайповых способов привлечь внимание к собственной персоне. Таким образом он подсвечивает и свое имя, и название партии. Если бы человек действительно хотел что-то сделать, то мог бы позвонить представителям партий, в том числе и мне, назначить встречу и так далее.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин – все-таки федеральный чиновник, поэтому и оценку его работы должны давать на том же уровне. Тем не менее стоит посмотреть на выполнение национальных проектов, задач, поставленных президентом. Владимирская область входит в топ-5 по их реализации. По этим цифрам можно судить и о работе губернатора. То, что ему мешают некие силы, например, в виде Законодательного собрания, и он не может из-за этого назначить вице-губернаторов, – это подковерные игры. Если бы их не было, работа шла бы еще лучше, хотя, в принципе, и так все хорошо.

 

Send with Telegram
bookmark icon

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: