И. о. губернатора Владимирской области Авдеев выбрал не очень удачное начало для работы


Судя по публикациям калужских СМИ о новом и. о. губернатора Владимирской области Александре Авдееве, мы создали его примерный портрет. Получается, что это выхолощенный технократ без особых примет, кроме того, что он любит рок-музыку.

Всем сейчас в регионе интересно, кто же такой Авдеев. Никогда он здесь не был, ни с кем не связан. Так что вопросов очень много. Сегодня он будет официально представлен областной администрации, но все это произойдет без участия СМИ. Никакие СМИ, даже государственные, никак в процессе не участвуют. Мы с коллегами обсудили все это и думаем, что Авдеев выбрал не очень удачное начало для своей работы.

Если за ближайший год ему нужно как-то в регионе раскрыть себя, раскрутиться, что называется, и к следующим выборам он намеревается занять этот пост, то, наверное, нужно и на СМИ как-то опираться. А СМИ во Владимирской области развиты неплохо и представлены широким спектром. И это информационное поле может работать как в одну, так и в другую сторону, что и было продемонстрировано при предыдущих губернаторах. А он как бы сразу решил СМИ проигнорировать. Поводы – COVID-19 и ограничения, но поводы, надо сказать, достаточно слабые. Определенный градус отношения к себе он задал.

А Сипягину в данной ситуации можно только позавидовать: он очень, так скажем, удачно соскочил с проблемной должности. Подфартило, что называется. Разочарований в регионе в связи с этим пока нет. Все понимают, что три года назад выбирали не его, а голосовали против Светланы Орловой. Так что в регионе нет никакого разочарования по поводу смены руководства. Кто такой Авдеев, мы еще узнаем.

Send with Telegram
bookmark icon

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: